INGREDIENTES HAMBURGUESITAS
300 g de carne picada de ternera
Obleas de empanadillas
1 rulo pequeño de queso de cabra
Cebolla caramelizada
Salsa gaucha
1 huevo para pintar y sésamo
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Mezclar la carne picada con 2 o 3 cucharadas de salsa gaucha. Dar forma de pequeñas hamburguesas y cocinar en una sartén, ligeramente engrasada, para que doren bien por fuera. Apartar y dejar enfriar.
-Disponer una hamburguesita sobre una oblea de empanadilla. Colocar encima una rodaja de queso de cabra y un poco de cebolla caramelizada. Tapar con otra oblea de empanadilla y cerrar bien haciendo pliegues de la oblea de abajo sobre los bordes de la oblea de arriba.
-Pintar con huevo batido, espolvorear con sésamo y cocinar en el horno, precalentado a 190º C., durante 20 minutos aproximadamente.
INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS
8 huevos cocidos
2 latas pequeñas de atún
100 g de palitos de cangrejo
5 pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mayonesa
4 pimientos del piquillo
6 langostinos cocidos
1/4 de lechuga iceberg
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Pelar los huevos, cortar a la mitad y sacar las yemas a un cuenco. Aplastar con un tenedor e incorporar las latas de atún sin escurrir y los palitos de cangrejo y los pepinillos, picados. Añadir unas 4 o 5 cucharadas de mayonesa y mezclar bien.
-Rellenar las medias claras de huevo con esta mezcla.
-Para terminar los huevos rellenos, disponer sobre cada uno un poco de mayonesa, una tira de pimiento del piquillo y algunas porciones de langostino cocido, picado y engrasado con un poco de aceite. Llevar a la mesa sobre un poco de lechuga picada.
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