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INGREDIENTES HAMBURGUESITAS

  • 300 g de carne picada de ternera

  • Obleas de empanadillas

  • 1 rulo pequeño de queso de cabra

  • Cebolla caramelizada

  • Salsa gaucha

  • 1 huevo para pintar y sésamo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Mezclar la carne picada con 2 o 3 cucharadas de salsa gaucha. Dar forma de pequeñas hamburguesas y cocinar en una sartén, ligeramente engrasada, para que doren bien por fuera. Apartar y dejar enfriar.

-Disponer una hamburguesita sobre una oblea de empanadilla. Colocar encima una rodaja de queso de cabra y un poco de cebolla caramelizada. Tapar con otra oblea de empanadilla y cerrar bien haciendo pliegues de la oblea de abajo sobre los bordes de la oblea de arriba.

-Pintar con huevo batido, espolvorear con sésamo y cocinar en el horno, precalentado a 190º C., durante 20 minutos aproximadamente.

INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS

  • 8 huevos cocidos

  • 2 latas pequeñas de atún

  • 100 g de palitos de cangrejo

  • 5 pepinillos en vinagre

  • 4 cucharadas de mayonesa

  • 4 pimientos del piquillo

  • 6 langostinos cocidos

  • 1/4 de lechuga iceberg

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Pelar los huevos, cortar a la mitad y sacar las yemas a un cuenco. Aplastar con un tenedor e incorporar las latas de atún sin escurrir y los palitos de cangrejo y los pepinillos, picados. Añadir unas 4 o 5 cucharadas de mayonesa y mezclar bien.

-Rellenar las medias claras de huevo con esta mezcla.

-Para terminar los huevos rellenos, disponer sobre cada uno un poco de mayonesa, una tira de pimiento del piquillo y algunas porciones de langostino cocido, picado y engrasado con un poco de aceite. Llevar a la mesa sobre un poco de lechuga picada.

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